サプリ・健康 産後の生理っていつ頃再開しましたか😂⁉︎💦1週間くらい下っ腹が痛むような… 産後の生理っていつ頃再開しましたか😂⁉︎💦 1週間くらい下っ腹が痛むような感じあって😂 よろっと生理来ますかね? おっぱいあげなくなって,ちょうど2ヶ月経ちました! 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 生理 産後 おっぱい ぽんちゃん(6歳, 7歳) コメント こぉ 母乳あげなくなって2ヶ月くらいできました! 3月17日 ぽんちゃん あたしもよろっと来るといいんですが😂😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
あたしもよろっと来るといいんですが😂😂