新ビオフェルミンS錠飲んでる方いませんか😭😭😭
- ママリ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
たまに飲んでますよ🥺
はじめてのママリ🔰
たまに飲んでますよ🥺
「サプリ・健康」に関する質問
昔虫歯治療した歯が痛くなって(銀歯じゃなくて白いセメントみたいなものが詰められてます)歯医者に行ってレントゲン撮ってもらって虫歯じゃないですよっていわれたら信じて良いのでしょうか? 歯周病のせいだって言われ…
犬がいる実家に帰ると私と子供がひどいアレルギー症状出ます。 自宅に帰るとすぐ治ります! この場合、無症状の時も耳鼻科であらかじめアレルギー薬もらえますか?(市販のがきかないため) また、大人と子供もアレルギ…
⚠️大人の血便についてです 2週間ほど前に血便というか便の色は普通だったのですがトイレの水が真っ赤になるほど出血しました、、 怖くなったので肛門科を受診したら切れ痔といぼ痔ができてるので、それからの出血だと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
便通改善に飲もうと思ってるのですが、毎日飲むのはやめた方がいいですかね、、
はじめてのママリ🔰
それはわからないです🙏
ただ、整腸剤ですので改善されるまで続けて飲んでてもいいんじゃないかなとは思います。
病院でも整腸剤はよく出ますし続け処方されますよね。
しばらく続けて飲んでも改善されないなら病院に相談がいいと思います。
私は下痢タイプで調子悪い時はしばらく続けて飲んでます。
ママリ
ありがとうございます😭
1回何錠いつ飲んでますか、?
はじめてのママリ🔰
1回3錠朝昼晩の3回食後に飲んでます😊
説明書によると1ヶ月位続けて効果なければ病院に相談して下さいと書かれてるので1ヶ月位は使ってても大丈夫だと思います。
ママリ
ありがとうございます!!