コメント

Καnα♥︎
書類とは決定通知書ですかね?
私の場合は会社が手続きしてくれて、会社から決定通知書が郵送されてくるのですが、大体その通知書が届いた日に振込まれてます😊

退会ユーザー
私は今月の10日に初回分が入ってましたが9日に2回目の申請書来たので会社に確認したら、会社で手続きしたら次の申請書もらえたそうなので書類きてからなんだなぁって思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
私も会社が手続きしてくれるのですが忘れられてたらどうしようって思っちゃいます😂
- 3月17日
-
退会ユーザー
ハロワに電話したら手続きされたかどうか教えてくれると思います☺️
私は別件で電話したときに聞いたら教えてもらえました💦- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
私本社が手続きしてくれるんですが
本社の方のハローワークか今働いてるところのハローワークかどちらに電話したらいいですかね?😊- 3月17日
-
退会ユーザー
私は働いてるところの管轄のハロワで聞きました😊
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎月給料入らないのでネガティブになってしまいます😞- 3月17日
-
退会ユーザー
私は2ヶ月毎にしましたが1ヶ月毎の申請も出来るみたいですよ☺️
本当、あるのとないのだと全然違いますよね😅- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
会社に言ったら1ヶ月ごとに入るんですか?😊
- 3月18日
-
退会ユーザー
私はハロワで直接手続きしたのでハロワで聞きました😊
ただ毎月だと面倒みたいで嫌がる会社もあるそうです😅
地域によって違うということはないと思いますが念のためハロワで確認してみた方がいいかと思います💦- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
自分で手続きしたほうが手間はかかりますけどちゃんと振り込まれそうなのでそっちのがいいですよね😢
- 3月18日
-
退会ユーザー
毎回会社に書類提出するのが面倒ではありますが自分でされた方がいつ頃入金されるのかもわかっていいかと思います☺️
私は毎月申請しても金額的に少なかったので2ヶ月毎にしました💦
本社で手続きなら聞くに聞けないですよね😅
私は会うことないと思ったので聞きましたが笑- 3月18日
-
退会ユーザー
また本社で現在、手続きされてるなら自分で手続きするのにあたって書類を会社に提出しても本社で記載したりするのでどのみち時間かかるなら本社で手続きしてもらった方が手間はかからないかなと思います☺️
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
私の会社情報がすぐ流れてしまう会社なのでなかなか言えないです😭
ハローワークに電話してほしえてくれたら1番楽なんですけどね😊
何ヶ月も振り込まれないって言う方もいるので不安です😞- 3月18日
はじめてのママリ🔰
そうです😊
会社が手続きしてくれるのですがいつ入るのかドキドキしてます😊