※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が他の女性に興味を示し、YouTubeでその女性を見ることにイライラして心配しています。心が狭いと思っているけど、そうでしょうか。

私は心が狭いでしょうか…

旦那さんの中学からの友達で、可愛い子がいるのですが、
その子の旦那さんも中学の同級生です。

旦那は前から○○可愛いよねーと言っていたり、
私の娘の笑顔を見て今の顔○○に似てる!と言ったり

して本当にヤキモチ?というかモヤモヤが止まりません。

そんな中、その子の旦那さんがYouTubeを始めて、
その子もたまに出てるのですが、

そのYouTubeを見てる旦那にイライラしてしまいます…

こんなふうに思うのは心が狭いでしょうか…

コメント

それはイライラします
娘の顔を、他の女性に似てるとか言われたら、はぁ?!ってなります💢
多分質問者さまの前で動画見たりしてるので、やましい気持ちはないと思うのですが💦
思いきって、嫌なことは嫌なとはっきり言ってしまってはどうでしょう?!
この先、絶対爆発しちゃいますよ!

あわわ

元カノが友達だから、友達の、結婚式にいくと必ずいるみたいで。
おもしろくないので、どいつよ、どの子なの。まあお前が来てる服はわたしが用意してんだけどな。洗濯もしてんだけどな。ってめちゃくちゃ牽制します( 笑 )
心狭くなんかないとおもいます!わたしは!( 笑 )

momo

そんなのイライラもやもやして当たり前だと思います!😭
旦那さん、ママリンさんの気持ちを考えてほしいですね!😠

nn62yy

◯◯可愛いよね、は事実ならまだ我慢しますが、自分たちの子供について、今の顔似てるとか言われるのは我慢できません。
わたしとあなたの子供なのに、なんでそこにその女の顔が出てくるのか理解できないしその無神経さは許せません。

YouTubeもそんなにそいつの顔見ていたいなら、そいつと結婚しろよって思うし、芸能人ならまだ良いですが、そんな身近な人間のYouTubeなんか見て欲しくないです。
わたしでもイライラすると思います。

ママリ

話の流れで◯◯可愛いよねーってこっちが言ったことに同意するくらいなら良いですが、自分から◯◯可愛いよねーとか言ってくるならないですね😂
可愛いっていうこととか、娘ちゃんを似てるって言うこととか、嫌ってはっきり言っちゃいましょう☺️言わないと気づいてくれないです、男の人は🤭

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます。。
私の心が狭いのかと思ってましたが
普通の感情なんだと認識出来ました…
辛いですが、旦那さんにハッキリと伝えてみます!