コメント
たまは
出産おめでとうございます(^^)♡
お疲れ様です。
私も二回帝王切開でしたが、後陣痛めちゃめちゃ痛いですよね(TT)
2人目の帝王切開後に聞いたのですが、産めば産むほど痛いそうです、、、
私は終わってからすぐに痛み止めを6時間置きに座薬で入れてもらってました。でも大体5時間ぐらいはずっと痛かった記憶があります泣
本当に痛すぎて看護師さんに痛み止めくださいってずっと言ってました🤣
次の日には後陣痛の痛みはあまりなくて今度は歩行練習の傷の痛みが辛かったです、、頑張って下さい!!
nyan
お疲れ様です。
私も今日帝王切開で出産しました。
術後が1番痛いです。。
今は半分くらいの痛みですね。
-
おもちっ
まむさんもお疲れ様です!!
いやぁ、本当痛いですね‥。
今少しましになりましたけど、明日のお昼までご飯食べれないのもつらいです‥😅
ゆっくり休んでください😊
おめでとうございます!!- 3月17日
-
nyan
痛いですよね。。
分かります、お腹空きすぎてご飯が食べたいですね😭
何度か点滴で痛み止めしてもらいましたがあまり効かなくて。。
仰向けの方が痛みがまだ我慢出来るんですが。。横向きだとほんと痛いですね。
痛み止めで効いたら休んでください。ありがとうございます。- 3月17日
-
おもちっ
座薬してもらったら血圧下がってしまったので、後で点滴で痛み止めいれてくれるみたいです😊
それまで耐えます!!
横向きに寝てるんですか??😮
私は仰向けで寝ててもう尾てい骨が痛いです😱
明日にはお互い少しでも楽になっていますように😊♡
本当にお疲れ様です!!おやすみなさい!!- 3月17日
-
nyan
何回か向きを変えてくれるのですが、1番痛いのが左右どちらか横に向いた時ですね。。
元々低血圧なので、血圧は低くて。。
楽になってるといいですよね。
おもちっさんもお疲れ様です😖
おやすみなさい。- 3月17日
阿近
出産おめでとうございます😊
私も帝王切開1人目より2人目が痛かったです!でもどちらの時も翌朝起きてからは何もしてない時だとそんなに気にならなかったと思います😉
-
おもちっ
やっぱり二人目のほうが痛く感じるんですかね😅
さっきよりはましになってきたので、明日にはよくなってるといいなぁと願ってみます😣- 3月17日
おもちっ
時間が経ったらだいぶよくなってきました!!
本当に痛いです(T_T)
0時ころに点滴に痛み止めいれてくれるらしいのでそれまで耐えようと思います😊
明日の歩行練習頑張りたいと思います😭