はじめてのママリ🔰
私はそんな感じでした。
でも悪露じゃなくて生理でした。
Mayu215
しました、しました!
やっと終わった〜と思ったら2.3日後にちょろっと出血……
「生理か?!」とも思いましたが、その出血もすぐに(1.2日で)終わり、結局生理ではなく悪露だったようで1ヶ月半位で終わりました🫠
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開ですが、ありましたー!
でも長くは続かずに終わりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私はそんな感じでした。
でも悪露じゃなくて生理でした。
Mayu215
しました、しました!
やっと終わった〜と思ったら2.3日後にちょろっと出血……
「生理か?!」とも思いましたが、その出血もすぐに(1.2日で)終わり、結局生理ではなく悪露だったようで1ヶ月半位で終わりました🫠
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開ですが、ありましたー!
でも長くは続かずに終わりましたよ!
「帝王切開」に関する質問
医大で帝王切開予定です。 研修医の人に縫われたり、帝王切開の手を出されることってあるのでしょうか?😭 主治医の下に研修医がついてるっぽく、この人は手術の日参加してほしくないな…と正直思っています。 こういうこ…
双子の計画帝王切開について 3/30(37週0日)で今の所予定をしているのですが、 元々は4/2で希望していました(空きがない為断られました) 4/2の人が1人産まれそうとのことで4/2が空きそうと言われました 上の子と2歳差…
帝王切開後について 背中にチューブついたまま痛み止め?を入れてもらった方が ないよりは痛くないですかね?! 一人目のときは、点滴とロキソニンと坐薬で乗り切ってという感じで地獄でした、、、 今回は背中にチュー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント