子育て・グッズ 帝王切開で出産し、産後5日目。明日は息子のNICUに旦那と面会に行ける予… 帝王切開で出産し、産後5日目。 明日は息子のNICUに旦那と面会に 行ける予定です🥹💓 初めての直母出来るかもで…。 泣いちゃいそう😭😭 搾乳も頑張ってて、60㎖ずつ搾ってます。 初めてのおっぱい。 ちゃんと飲めるかな🥺🫶 みなさんのbabyちゃんは、 最初のおっぱい上手に飲めましたか? 産まれたばかりの新生児babyのみんな 今は上手に飲めてますか?🥹💕 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 搾乳 新生児 帝王切開 産後 出産 息子 おっぱい NICU 直母 面会 ままり(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 息子もNICUにいました!頑張って飲めてるかなと思って授乳後体重測ったら2グラムしか飲めてなかったです🤣 3月19日 ままり 20じゃなくてまさかの2🙈💓笑 それはさすがに少なすぎて笑っちゃいますね🤣♡ 3月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
20じゃなくてまさかの2🙈💓笑
それはさすがに少なすぎて笑っちゃいますね🤣♡