退会ユーザー
私も前に保険屋さんで働いてました。家に帰っても営業電話、土日や夜もお客さんの所に行ったりしてて辞めました💦
退会ユーザー
私も前に保険屋さんで働いてました。家に帰っても営業電話、土日や夜もお客さんの所に行ったりしてて辞めました💦
「専業主婦」に関する質問
専業主婦さんに質問です、 離婚するってなったら何から始めましたか? 実家はなるべく頼りたくなくて、、、 あと、実家に帰るのも嫌です。 仕事もしてないので、離婚する勇気がでません。 でも、離婚したい 旦那の借金…
義家族がしんどいです。 ものすごく嫌な人たちではないんですが、価値観の違い等があり話すのがしんどいです。 IQ20差があると話が通じないっていうのあるじゃないですか、 さすがにそこまでとは言わないですが頭が悪い…
生命保険と傷病手当について相談です。 現在わけあって正社員を1年ほど休職しており、 傷病手当を受け取っています。 満期で退社して、扶養内パートor専業主婦のつもりでした。 生命保険には入っておらず、正社員の社会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント