※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

今日元々旦那の実家にご飯を食べに行く予定だったんですが、娘が変な時…

今日元々旦那の実家にご飯を食べに行く予定だったんですが、娘が変な時間に寝てしまい、せっかく今寝たところだから起こすのが可愛そう💦と話してたら「じゃ俺は行ってくる」って。
なかなか会えない距離ではなく車で10分かからないとこに義理家族は住んでて、暇さえあれば行き来してる関係です💦

そんなんで、わざわざ私と娘を置いてまで行くか?笑
行くと親に話してるから、、と。
あー、あ、旦那は昨日飲み会で今日も一人でご飯におふろやるのか。

コメント

あや

よっぽど実家好きか、育児から逃げたいタイミングなんですかね🤣🤣
うちの旦那も子供なので、気分が乗らないとそういうことよくしてましたww

今はだいぶ大人になりましたw

• あ

確実に実家大好きです😭💕
    何も予定ないのに、1時間位空いてる時間あれば必ず実家に帰ります。笑
    私が買い物していて家にいなければ、実家に帰ります。なんなんだかな。

• 3月17日

本当旦那って身軽に動けて羨ましいよね。

夕飯の準備してないから、なんかおかず貰って帰ってきてと言っちゃうかも。それは寿司でも買ってこいって💦

• あ

ですよね、本当その通り🙇‍♂️
    旦那は実家でご飯を食べるそうなので、私は冷凍ご飯で娘にはうどんでもつくります。笑
    寝てるから実家に行かないというのは、普通の話ですよね?起こして行くまででもないですよね?🤷‍♀️🤷‍♀️

• 3月17日

退会ユーザー

どれぐらい寝てるかにもよるかなぁ~💦それか遅れて行くか!でも寝てるならソッとしてあげたくなりますよね、
    それが母心。

• 3月17日
みー

私の場合は旦那のご飯作るの面倒いから、行ってきてって送り出しちゃうかもです!笑
いないと気が楽ってのもあります‪w