子育て・グッズ 札幌市の児童館についてです。本来なら今週から始まる予定でしたが、延… 札幌市の児童館についてです。 本来なら今週から始まる予定でしたが、延期になったのでしょうか? こんな状況じゃ4月のいつ頃から始まるかもわかりませんよね😓 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 札幌市 児童館 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント むー 小学生のクラブ員しか児童会館も受け入れしていないので、子育てサロンが再開するのはまだまだ先ですよね💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね😓 まだまだ以前のように戻るには時間がかかりそうですね 3月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😓
まだまだ以前のように戻るには時間がかかりそうですね