ココロ・悩み イライラしてしょうがないです。娘にも旦那にも昔の友達にも思い出して… イライラしてしょうがないです。娘にも旦那にも昔の友達にも思い出してイライラもともと体調悪いのもあるせいか分かりませんが、今日はずっとぼーとしてる感じで臨月に入って体調崩してイライラ止まらなくなった方いますか? どこでどういう風に発散してましたか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 旦那 臨月 友達 体 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みみ 私は妊娠中でしたが、多少甘いもの食べたりしてました😭😭💦 あとは少しだけでも外に出て気分転換したりしてました💦💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント