家族・旦那 旦那の仕事がキャンセル続きでずっと家いるんだけどー😂(笑)明日こそ仕事… 旦那の仕事がキャンセル続きでずっと家いるんだけどー😂(笑) 明日こそ仕事かと思ったら、 夕方にキャンセル連絡🙄 明日は子供達とピクニックしようと思って、 今日できる家事は終わらせる為に 明日の夕飯は肉じゃがと魚に決定! 肉じゃがは一晩寝かせたほうがおいしいよね! って、夕食二日分作ったのに🙄 あーやだー旦那早く仕事いけー 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 旦那 家事 魚 肉 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント pooh 旦那はいない方がストレスないですよね🤣 3月17日 はじめてのママリ🔰 ホントそれです!! 早く会社行ってほしいです🙄 3月17日 pooh うちも、日曜日休みだけで充分です🤣 金曜日祝日で、絶対休む。 って、仕事休みそうでイライラしそう😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントそれです!!
早く会社行ってほしいです🙄
pooh
うちも、日曜日休みだけで充分です🤣
金曜日祝日で、絶対休む。
って、仕事休みそうでイライラしそう😂