退会ユーザー
余ったら冷凍もできるし足らないよりマシだと思います!🙌🏻✨
はじめてのママリ
のんびりやってると意外と食べちゃいそうな気もしなくもないような?🤔✨って感じもしますよね💡
上の方と同じで残ったらとっておけばいいかなと思いました✨
𖠋𖠋𖠋
みんなでお金出し合うなら足りないより余ったらみんなで持ち帰ろうって事で多めに用意していいと思います☺️
退会ユーザー
余ったら冷凍もできるし足らないよりマシだと思います!🙌🏻✨
はじめてのママリ
のんびりやってると意外と食べちゃいそうな気もしなくもないような?🤔✨って感じもしますよね💡
上の方と同じで残ったらとっておけばいいかなと思いました✨
𖠋𖠋𖠋
みんなでお金出し合うなら足りないより余ったらみんなで持ち帰ろうって事で多めに用意していいと思います☺️
「肉」に関する質問
超フライング検査です! 排卵後11日目(タイミング法なので確実) 線見えます?? 見える方います? なんか見えるよーな見えないよーな… 確実に検査して10分後は真っ白だったんですけど 一時間後見たら肉眼で見えるよー…
肉巻きおにぎり、冷蔵庫に入れたらカチカチになりますか?🥺 今夜肉巻きおにぎりを作って、旦那の明日の夜勤にお弁当で持って行かせたいです。 食べる前はレンチンしてもらうのですが、明日の17時くらいまで冷蔵庫に入れ…
妊娠出産で一気に老けた気がします😥 妊娠前は自分のケア(スキンケアや運動など)頑張ってましたが妊娠初期はつわりで動けない、中期は少し動けて後期は気力なくなりダラダラ… 産後がんばろうと思ったら産後もっときつくて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント