退会ユーザー
余ったら冷凍もできるし足らないよりマシだと思います!🙌🏻✨
はじめてのママリ
のんびりやってると意外と食べちゃいそうな気もしなくもないような?🤔✨って感じもしますよね💡
上の方と同じで残ったらとっておけばいいかなと思いました✨
𖠋𖠋𖠋
みんなでお金出し合うなら足りないより余ったらみんなで持ち帰ろうって事で多めに用意していいと思います☺️
退会ユーザー
余ったら冷凍もできるし足らないよりマシだと思います!🙌🏻✨
はじめてのママリ
のんびりやってると意外と食べちゃいそうな気もしなくもないような?🤔✨って感じもしますよね💡
上の方と同じで残ったらとっておけばいいかなと思いました✨
𖠋𖠋𖠋
みんなでお金出し合うなら足りないより余ったらみんなで持ち帰ろうって事で多めに用意していいと思います☺️
「肉」に関する質問
妊娠してから鶏肉が苦手になりました 同じ方いますか? 出産しても好んで食べようとは思わず。、 母が作ってくれたからあげ等なら食べれますが、自分で調理するものは食べれません。 食べようと思えば食べれますが。 治…
肉や魚を飲み込むのが苦手な3歳児 3歳7ヶ月の子どもが、魚とか肉をとにかく飲み込むのに時間がかかるし、口の中に残った繊維とかめちゃくちゃ気にして気持ち悪がるし、味わうだけ味わってペッと出してしまう時がありま…
焼肉行こうと楽しみにしてたのに直前で長女が行きたくないと言い出して無しに😭 わたしも旦那も食べるのも外食も大好きなのに誰に似たんだか、、 お留守番もできる年齢じゃないし無理やり連れてっても楽しくないし難しい
家事・料理人気の質問ランキング
コメント