はじめてのママリ🔰
友人の子供が海ちゃんです👶
海のように広い心を持った子になりますように、という意味をつけたと言っていましたよ!

ミミ
私も海を入れた名前考えてます!
海のように壮大で大きな愛情に溢れたとかの意味を込めてつけようと思ってます☺️❤︎

ねこねこ
ありがとうございます❤️
素敵な意味ばかりですね!やっぱり候補にします☺️😍
はじめてのママリ🔰
友人の子供が海ちゃんです👶
海のように広い心を持った子になりますように、という意味をつけたと言っていましたよ!
ミミ
私も海を入れた名前考えてます!
海のように壮大で大きな愛情に溢れたとかの意味を込めてつけようと思ってます☺️❤︎
ねこねこ
ありがとうございます❤️
素敵な意味ばかりですね!やっぱり候補にします☺️😍
「名前」に関する質問
結婚してからわたしだけ変わることが多くて不公平だと感じます。女の人の方が変わらなきゃいけないみたいな感じありませんか…? わたしは結婚して旦那と義母がもともと住んでいた義実家に入り、地元を出て住む県も変わり…
予定はないけど(欲しい気持ちはある(笑) 3人目の名前考えちゃう🤣👶🩷 いいなぁって思うけど却下されそう😂 ・詩喜(しきくん、しきちゃん) ・都希(ときくん、ときちゃん) ・翠(すいくん、すいちゃん) 周りに数人いる🤣 ・る…
義実家同居がもう限界です。 義実家で義母と同居して4年目。築40年のボロ屋。義祖父が建てたそうでローンも義祖父が完済済み。 義母はこちらに対して頼むことが多く依存体質。 でもこちらが善意でやってあげてることに対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント