住まい 建築条件付き土地を購入された方、建物などはおいくらて建てれましたか?… 建築条件付き土地を購入された方、建物などはおいくらて建てれましたか??もし有名なホームメーカーであればメーカー名も教えていただきたいです!地元のホームメーカーでしたら、身バレが危ないと思いますので、お名前は大丈夫です! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 名前 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2600万円くらいです!ホームメーカーは地元です🏠 5時間前 はるまる 3200万です!!💸 5時間前 はじめてのママリ🔰 3500万くらいだったと思います! 地元のメーカーです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント