はな
赤ちゃん用のアンパンマンのリンゴジュースがとても飲みやすかったです!アンパンマンのオレンジジュースも。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私はノンカフェインの生茶ばっかり飲んでました✨途中からは気にせず何でも飲んでましたよ✨
♡HRK♡
上の子の時は炭酸水、下の子の時はカルピスソーダしか受け付けなかったので、ずーっと飲んでましたよ😀
maria
私のとき、ルイボス飲めなくて水も飲みづらくて…アクエリアスのレモン味の方飲んでましたー!!!
mummy
カフェイン気にせず飲める物を飲んでました!(緑茶や紅茶など)
売っているのを見かけたらデカフェを飲んでました🍵
私はキンキンに冷えてるとある程度の物は飲めました!
退会ユーザー
私はオレンジジュースでした💦牛乳系はダメですかね💦あとは1日分の鉄分飲むヨーグルト飲んでました!
ふくふくろう
私は味のない炭酸水か、ポカリは喉を通りました!
日によって飲めるものや食べられるものが変わって、ツライですよね💦😢
飲めるものが見つかるといいですね!
のりた
ほうじ茶、アクエリアス、野菜生活のマンゴー、柚子茶、カフェオレ、などですかね。。ずっと同じのだと飽きるんですよね。甘すぎても辛いし。。ちなみにカフェインはそれほど気にせず飲んでます。色々飲むのなら構わないかなと。
はじめてのママリ
冬でしたが、氷を入れたお茶や水をよく飲んでました。
あとはもともと好きだったコーラを😅😅
退会ユーザー
リアルゴールドやファンタオレンジを
1日に500mlを1本飲んでます😭
妊娠前は炭酸とか全く飲まなかったのに
つわりで気持ち悪い時にちょっと飲むと
スッキリして少しマシになります😭
ねこ
ファンタグレープのみでした😭
なんならまだ終わらないのでずっと飲んでます😭😭
退会ユーザー
私は、サイダー→ポンジュース→緑茶に今きています。
コメント