子育て・グッズ 育休終わりで仕事復帰前の準備や生活リズムについてアドバイスをお願いします。 もうすぐ育休終わりで仕事復帰😱 今は子供に合わせてお昼寝の時に寝たり朝からゴロゴロしてみたり暇だな〜と思いつつ満喫してました🥰 早起きはまぁしてるけどバッタバタになるんだろうなぁ笑 ワーママさんにご質問なのですが、仕事復帰前これだけはしといたほうがいいよというものはありますか? 生活リズムも1週間前くらいから仕事の程で過ごした方が良いのかな?? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 お昼寝 育休 生活リズム 仕事復帰 ワーママ ママリ コメント ひなまま1024 朝起きてからすぐごはん(牛乳とバナナとか軽いやつOK)食べられるようにしておくといいと思います! あとは両立とか気負わないこと(笑)洗濯物は山積みです(笑) 3月17日 ママリ コメントありがとうございます!! 朝ごはん準備ですね!私の方が旦那より早く出るので朝の洗い物とかどうしようかと思ってます💦💦 ほんとそうですね、やれる時にやってしんどい時は手抜きしながらですね、、笑 洗濯物は夜回していますか?? 3月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
朝ごはん準備ですね!私の方が旦那より早く出るので朝の洗い物とかどうしようかと思ってます💦💦
ほんとそうですね、やれる時にやってしんどい時は手抜きしながらですね、、笑
洗濯物は夜回していますか??