ココロ・悩み 生理が近いからかやる気が出なくなってきた…。今日バイトの面接なのに。… 生理が近いからか やる気が出なくなってきた…。 今日バイトの面接なのに。 やばい…。 精神安定剤気休めに飲みますが、生理になるとほんとに何もかも嫌になりますよね。立ち上がるのですら嫌。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 面接 バイト 生理 まき(8歳) コメント ママり 同じく生理前後1週間やる気でないです 産婦人科でピル飲んでます🥺💦 3月17日 ママり 飲み始めなのてまだ浅いのですが 前よりかはきもちが安定してます(><) 3月17日 まき ピル効果ありますか? 私も毎月あんまりなのでそろそろちゃんと病院に行った方がいいんですけどね💧 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
飲み始めなのてまだ浅いのですが
前よりかはきもちが安定してます(><)
まき
ピル効果ありますか?
私も毎月あんまりなのでそろそろちゃんと病院に行った方がいいんですけどね💧