ぷぎ
やはり眠っているときに様々なホルモンが分泌されるので、狂うと思いますね。
しっかり寝ないと卵が育たないとも聞きました。
ちきちゃん❣
うちも今月無排卵ぽくて早くリセットして気持ち切り替えたいと思ってる所です(;´Д`)
ぷぎ
やはり眠っているときに様々なホルモンが分泌されるので、狂うと思いますね。
しっかり寝ないと卵が育たないとも聞きました。
ちきちゃん❣
うちも今月無排卵ぽくて早くリセットして気持ち切り替えたいと思ってる所です(;´Д`)
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬が陽性にならず基礎体温もあがりません。 これって無排卵でしょうか。 11/22と11/23はうっすら線があったのですが、今日は真っ白になっていました。。 基礎体温はコメント欄に載せます。
強制リセットについて教えてください PCOSぎみで2か月前からタイミング治療で婦人科に通ってます。 通うまでは比較的周期安定していたのですが、通院しだしてから気にしすぎか周期安定せず、しかも今期はおそらく無排卵…
ご存知の方よろしくお願いします。 排卵しているかの確認や、排卵予定日の確認は婦人科でできますでしょうか?それとも不妊治療を行ってるクリニックの方がスムーズだったりしますでしょうか? 2人目の妊活を考えてます…
妊活人気の質問ランキング
コメント