子育て・グッズ 体温は上下していますが、病院へ行く必要はないでしょうか。暑いと体温が上がることはありますか。 昨日夜38.5でました 朝測ったら37.7 さっきはかったら37.3 病院行かなくて大丈夫でしょうか? 鼻水はでてます💦 暑くて体温38度まであがることありますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 病院 夫 体温 な(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント りな ウイルス性の風邪なら、夜に熱上がって朝方下がる、、を繰り返すことが多いですよ! 鼻水が黄色ければ病院行きますが、透明なら様子みます◡̈❁ 3月17日 な 透明でした!!! その場合は病院行かずに様子見ますか? 高熱予防注射後しかでたことなくて💦 3月17日 りな 透明なら、午前中は病院行かず様子みて、午後から熱が少し上がって来たら夜に更に上がる可能性もあるので、病院連れて行っていきます◡̈ 3月17日 な わかりました! とりあえず様子みて熱上がるようなら行ってきます✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
透明でした!!!
その場合は病院行かずに様子見ますか?
高熱予防注射後しかでたことなくて💦
りな
透明なら、午前中は病院行かず様子みて、午後から熱が少し上がって来たら夜に更に上がる可能性もあるので、病院連れて行っていきます◡̈
な
わかりました!
とりあえず様子みて熱上がるようなら行ってきます✨