コメント
わぞうすき
チャイルドシートとベビーカー両方使えるひんやりシートみたいなのが売ってますよ!抱っこひも専用のもあります😊私はチャイルドシートとベビーカーの持ってますが便利です!冬は温かくなるやつなのでほんといいですよ!!
退会ユーザー
ベビーカーはコンクリートからの反射熱が酷いので最近は使ってません💦
主に車で移動し、エルゴを使ってます!
車はこども乗せる前に冷房ガンガンにして、エルゴの時は固まらないタイプの保冷剤をベビちゃんの背中側に挟んでます😄
あとは、ユニクロのエアリズムを着せてなるべく汗の吸収を良いものを心がけてます✋
-
おかも
コメントありがとうございます!
確かにコンクリート暑いですね💦
最近ではこちらも暑くて、スーパーの買い出しついでに抱っこ紐でぶらぶらするぐらいしかしてません💦
固まらないタイプの保冷剤だとゴツゴツしなくて良さそうですね(^^)✨
うちもエアリズム買いに行ったんですが、まだ首すわり前なのでかぶり物は難しいかなと思い、メッシュ生地の前開きタイプのインナーだけゲットしてきました!- 5月28日
おかも
コメントありがとうございます!
チャイルドシート、ベビーカー両方使えるやつは便利そうでいいですね!✨
しかも冬も使えるなんて(´ω`)
赤ちゃん専門店などで売ってるものですか?
また探しに行ってきます🎵
わぞうすき
赤ちゃん専門店にもあると思います!
私はイオンの赤ちゃんの物が売ってるところで買いました☺️