コメント
WAKO
行ってます😌
Saa
コロナがでだしてからは行ってないです🥺
-
とんとんマミィ
不特定多数の人と接触するお仕事だし、滞在時間長いのが‥気になりますよね😥
- 3月16日
(๑・̑◡・̑๑)
私も今月中には行く予定です!
入園式だし、春なので髪色変えたいです…
-
とんとんマミィ
行かれる予定なんですね😊✨
心配で気になるけど、行きたい気持ちもあり😅
滞在時間が長くなるのが余計気になるところです💦- 3月16日
はこまる🐡
マツエクも美容室も行ってます😊
どちらも個人経営のような小規模なので大勢の人が居ないというのもありますが…
店員さんもマスクしてますし、手指消毒とかもお願いされました🙌
-
とんとんマミィ
行かれてるんですね😊✨
店員さんもはこまるさんも、マスク姿で施術を受ける感じですか??- 3月16日
-
はこまる🐡
感染ももちろん気になりますが、産後に行けるのがいつになるのか分からないので気になって行きました🥺💦
私もマスクして、消毒ジェルも持ち歩いて手洗いもしっかりやるようにはしました😣🙌- 3月16日
退会ユーザー
美容院は落ち着くまで我慢しようかなと思ってます😭
-
とんとんマミィ
なかなかためらいますよねー💦💦行きたいんですが、同じく勇気が出ません。
せっかく行くのに感染がリラックスできないかもとか思ったり😅- 3月16日
退会ユーザー
私も来月入園式あるのでマツエクと美容院
行きたいなあって思ってるんですけど
迷ってます…( ›_‹ )
-
とんとんマミィ
迷いますよねー💦💦
マツエクはあさってに予約があるのですが‥キャンセルしようか悩んでます😭
ちなみに私が行ってる美容院は空いてるみたいです💦- 3月17日
ママリ
私も4月下旬から仕事するので、カットしておきたいですがこんなご時世なので同じように迷ってます💦困りますよね😱
-
とんとんマミィ
迷いますよね💦
美容院もお客さんが減ってるようで、すいてるみたいです😥- 3月17日
とんとんマミィ
ありがとうございます😊
あまり気にされてないですか??