ココロ・悩み 生後11日目の赤ちゃんで、甲状腺機能低下症の疑いがあり、心配です。同じ経験をされた方、治療を受けた方、いますか? 今日生後11日目で、産婦人科から先天性代謝異常の再検査に来るよう連絡がありました。 THSが11あるようで、先天性甲状腺機能低下症の疑いです。いろいろネットで調べすぎて、とても心配なのですが、同じような経験されている方、また治療されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 産婦人科 生後11日 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー はい、娘が同じように引っかかりました。 チラーヂンを3歳頃まで服用しながら通院していました。 3歳で断薬してからも数値も安定しているので、定期検査のみですよ! こういう例もあります! 3月16日 はじめてのママリ🔰 やはり結構な期間服用しなくてはならないのですね。 投薬してからは症状とかなどはないですか?? 3月16日 退会ユーザー うちの子の場合最初は経過観察でした。けれど数値が安定せず何ヶ月後から投薬しました。 はい、何も問題なく普通に生活していましたよ。 3月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!答えて下さりありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり結構な期間服用しなくてはならないのですね。
投薬してからは症状とかなどはないですか??
退会ユーザー
うちの子の場合最初は経過観察でした。けれど数値が安定せず何ヶ月後から投薬しました。
はい、何も問題なく普通に生活していましたよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど!答えて下さりありがとうございます!