※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k_stm
家族・旦那

『早く寝たら?』って、どういうつもりで言ってるの。早く寝られるなら早…

『早く寝たら?』って、どういうつもりで言ってるの。

早く寝られるなら早く寝たいし、まず溜まった家事は誰がやると思ってるのって感じです💦

同居中の父です。子供がお腹減って泣いてる為バタバタご飯を作っていても、今じゃなくて良いことベラベラ喋ってくる。ご飯もお茶も箸も揃うの座って待ってるだけ。食器も置いたまま。気に食わないと怒る。

子供がお風呂入ってる間に急いでキッチンの片付けしてたら通りすがりにこの一言。

なんでこうも気が遣えないのーーーー。
家賃分浮いてるのは助かるけど家事が倍は辛いところ。
ただの愚痴ですみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

男のは人ってそーですよね…
私もイラってくる時結構あります。
その時は母に愚痴る…

• k_stm

k_stm

やっぱりそうですよね…
    言わなきゃ分かんないって、家でも仕事の指示待ちかよっ!て突っ込みそうです😂

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の父はまず動くことはほぼ
    ないです
    あれ持ってきて!これ持ってきて!あれがない!など…

つわり中座ってるのもしんどく 横になっていたら(最近ダラダラしすぎだわ!)と言われカチーン ほんと男はくそだな!と思いましたね。
    父のような旦那じゃあなくてよかったと思うのみです。笑

• 3月16日
  • k_stm

k_stm

やっぱり年代的なもんですかね〜!
    母はよく2人(私と妹)生もうと思ったなと思うばかりです…

同じく、主人が気が遣えるひとでよかったと思っています😅

話し相手になってくださりありがとうございます!!😄

• 3月16日