コメント

ひなの
排卵日が確実なら早期ならでます!
普通のものでも出るかな〜とはおもいます🙆♀️
ひなの
排卵日が確実なら早期ならでます!
普通のものでも出るかな〜とはおもいます🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしてるので愚痴吐き出させてください。 同じ年長クラスで、外国籍の保護者と私が、 今年度の役員に選ばれました。 お互い初めての役員です。有志です。 役員内でのLINEから送られてくる内容を クラスLINEに配信す…
おそらく精神疾患だと思うのですが、何の病気だと思いますか? ・人前で恥をかくことが極端に怖く、自分が突然過呼吸になったらどうしよう倒れたらどうしようなど人がいるところで考えて動悸がして息苦しくなってしまう…
4月に育休から復職しました。0歳と2歳の子どもがおり、授乳中です。 5月2日に私が仕事でミスしてしまい、上司から指導を受けました。それから気持ちが沈み、食欲はなく、突然涙が出てきます。育児や家事、何をするに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ころころ
回答ありがとうございます。
産後2回目の生理予定なのですが排卵日が確実なのかはわかりません…
周期がまだ定まらないので、、 もしそこが排卵日確実なのであればその3日前に性行為をしたので少し心配になってしまい…
長文ですちません。