nori
出てきますね😭💦💦💦
み
出てきます!
友達の下旦那とか出てきます😂
退会ユーザー
出てきますよー😭😭😭
チーママおっさん
ありがとうございます。
最近旦那のLINEに前妻のLINEが突然表示されたらしく、しかも非表示にしてとっていました。
もう養育費も支払っていないし、前妻との子供は前妻と家族に委ねたから関係ないから連絡しないと言っていたのに、非表示にしてわざわざ残してました😔
私とケンカするたびいつも前妻に連絡…なんだかこの二人の付き合い?みたいなもんに疲れました
nori
出てきますね😭💦💦💦
み
出てきます!
友達の下旦那とか出てきます😂
退会ユーザー
出てきますよー😭😭😭
チーママおっさん
ありがとうございます。
最近旦那のLINEに前妻のLINEが突然表示されたらしく、しかも非表示にしてとっていました。
もう養育費も支払っていないし、前妻との子供は前妻と家族に委ねたから関係ないから連絡しないと言っていたのに、非表示にしてわざわざ残してました😔
私とケンカするたびいつも前妻に連絡…なんだかこの二人の付き合い?みたいなもんに疲れました
「ケータイ」に関する質問
アハモ使ってる方、ケータイ詳しい方教えてください アプリにログインしても料金の明細が見れません💦 データ使用量も見れません💦 アハモユーザー向けの問い合わせ電話はないようで困っています アハモに機種変更してから…
みなさんケータイの機種はなんですか?また差し支えなければ毎月いくらくらいかかってるか教えていただきたいです! 現在育休延長中で赤字ではないですが貯金するにはカツカツでケータイ見直そうかと…保険は見直ししまし…
上の子が小学生になってから出産した方、担任の先生にはいつどのような形で伝えましたか? もしくは小学校の教員の方はどのような形で伝えられるのがいいですか? うちの学校はトーク機能付きのGPSもキッズケータイも禁…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント