コメント

ちよ
私もまだ出てないです🤗

niko
5ヶ月のときほとんどお腹は出てなくて会う人にも妊婦と気付いてもらえませんでした😂 7ヶ月ごろから出てきた感じです😆
-
な
7ヶ月ですか😳
安心しました✌️
私も話してない人には全く気付かれる事ないです。笑
ありがとうございます✨- 3月16日
ちよ
私もまだ出てないです🤗
niko
5ヶ月のときほとんどお腹は出てなくて会う人にも妊婦と気付いてもらえませんでした😂 7ヶ月ごろから出てきた感じです😆
な
7ヶ月ですか😳
安心しました✌️
私も話してない人には全く気付かれる事ないです。笑
ありがとうございます✨
「妊娠中」に関する質問
明日夫の親の一周忌があります。 夫の妹の子供が今39.6度の熱があるようです。 私自身妊娠中なので出来れば参加を控えてほしいと思ってしまうのですが、妹の親の一周忌なので行きたいですよね。 来ないでとも言えないです…
妊娠中に友人同士での集まりを開くことについて、ご意見ください💦 ここ5年ほど、学生時代の部活仲間約10名(メンバーは毎回微妙に違う)+顧問の先生で毎年集まってプチ同窓会をしています。 顧問から私へ「◯月くらいに開…
ペッピーキッズに通っていて サマースクールなど毎回受けてる方って いますか🤔? いま娘の通ってる教室の講師が 割とグイグイでどっちの日にしますかー? と、ほぼ強制参加型でヒアリングしてきます😇 決して安い金額じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
そうなんですね😋
安心しました♡
私だけなのかなとか成長していないのかなと不安だったので、同じ方がいるなんて♡
ありがとうございます😊