妊娠・出産 茶色い織物がでたのとちょっとお腹がいたかったので生理くるかなー思っ… 茶色い織物がでたのとちょっとお腹がいたかったので 生理くるかなー思ってたんですが、 いまはまだふいたらつく感じです 今日しても陰性だったのでもう妊娠はないですよね? 一応週数でいうと5週です。 5週くらいでもすぐには出なかったよって方いますか?? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠 陰性 茶色 さく(5歳5ヶ月) コメント R 6週ぐらいで出ました! 排卵が遅れてたみたいです! 3月16日 さく そーゆう場合もあるんですね! 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
そーゆう場合もあるんですね!