コメント
はじめてのママリ🔰
友達の子どもがみのり保育所に行ってます!
私立ですがお勉強って感じではなくて、のびのびと保育してくれるみたいですよ😄
経営がお寺なので大きいクラスになると仏教の行事?があるみたいですが、そんなにガチガチに宗教やるわけじゃなくてクリスマス会も普通にあるって言ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
友達の子どもがみのり保育所に行ってます!
私立ですがお勉強って感じではなくて、のびのびと保育してくれるみたいですよ😄
経営がお寺なので大きいクラスになると仏教の行事?があるみたいですが、そんなにガチガチに宗教やるわけじゃなくてクリスマス会も普通にあるって言ってました(笑)
「遊び」に関する質問
発達について相談です。 もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます。 ちょうだい、どうぞ、いただきますして、座って等簡単なコミュニケーションは取れます。 1歳1ヶ月で歩ける様になったのですが、それ以来ずーーっと一日中歩き…
パウパトの玩具について教えてください! 幼稚園で男の子から影響されたようで、突然娘がパウパト好きになりXmasプレゼントはパウパトがいいと👀 パウパト初心者でYouTubeでもあまり私は見たことがなくて。 パウっと出…
先ほど少し目を離した隙に ベビーベッドから落ちてしまいました💦 下に大人が寝てるマットレスが敷いてあってそこに落ちて 落ちた時は泣いてましたが抱っこしてたら泣きやみ 普通に遊び出しています。 このまま様子見でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白姫
会社の人もみのりさんに行ってていいよと聞いてますが行事の時にお金はかかるのでしょうか?保育園なのであまりかからないと思いますが😅