コメント

ゆっちゃんママ
うちの旦那もそーです笑
私が土日仕事の日も、娘は一人で遊んで旦那はソファーで寝てるらしいです…
普段構わないくせに、娘がご飯食べないとかで注意したりするので腹立ちます😑
見ててと言っても見てくれないので、頼むことすら辞めました笑
もう旦那がいないと思って過ごしてます😂
ゆっちゃんママ
うちの旦那もそーです笑
私が土日仕事の日も、娘は一人で遊んで旦那はソファーで寝てるらしいです…
普段構わないくせに、娘がご飯食べないとかで注意したりするので腹立ちます😑
見ててと言っても見てくれないので、頼むことすら辞めました笑
もう旦那がいないと思って過ごしてます😂
「旦那」に関する質問
3人目の保育園についてです。 旦那は会社経営をしており私はたまに事務仕事を 手伝っていますが本当にたまにです。 そこで悩んでいるのが ・3人目は無料になるし 子供の成長の為保育園に入れようか? ・最後の子だし…
旦那が先月から2年後返却で1円でiPhoneを借りてます。 いつも寝落ちしてるんですが、ベッドから落としてます。 画面保護シール貼って、ケースもしてますけど… さすがに毎日のように落としてるのでやめろと言ってるのに …
一泊出張行った旦那がデリヘル呼んだっぽいです!笑 全然怒ってないし本人に言う気もないし全然いいのですが こういうのって皆さんの場合わかったら大喧嘩ですか!? こういうこと全くなかったしレスでもないので やっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありす
回答ありがとうございます!
そーなんです!普段構わないのに、何かあるとすぐ怒って、ほんとに腹立ちますよね。
いないと思って過ごした方が気が楽かも😄ありがとうございます!
ゆっちゃんママ
自分の用事が終わると娘に引っ付くので、私が離します😂笑
手伝ってくれないけど声掛けて手伝わないと余計イラつくのでお願いすらしません😂
ありす
昨日は公園に行ったのですが、全然遊ぼうとしてくれず、限界迎えて「なんでそんな娘に興味ないの?自分が娘と距離縮めようとしてないのに懐いてないとか言わないでよ。」ってキレたら「ごめん」と言って遊んでくれたんですが家では元通り。
もう、期待したのが馬鹿でした😂
ゆっちゃんママ
それわかります😫
懐かないとか文句言うなら行動すれ!って何度も言ってもすぐ元に戻るから、お前はニワトリか?って言ったこともあります🤣笑
期待して裏切られるとストレス半端ないので、期待することを辞めちゃいました😂