※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
家族・旦那

【旦那が子供とあんまり遊ばない…】3歳0ヶ月の女の子育児中のありすです…

【旦那が子供とあんまり遊ばない…】
3歳0ヶ月の女の子育児中のありすです。旦那があんまり子供と遊ぼうとしてくれません。
仕事から帰ってきても携帯見ながら座ってる。休みの日も数分話すくらいであとは自分のすきなことをする。
子供に興味なさそうな感じです。
同じ方いますか??何か対処されてますか?

コメント

ゆっちゃんママ

うちの旦那もそーです笑
私が土日仕事の日も、娘は一人で遊んで旦那はソファーで寝てるらしいです…
普段構わないくせに、娘がご飯食べないとかで注意したりするので腹立ちます😑
見ててと言っても見てくれないので、頼むことすら辞めました笑
もう旦那がいないと思って過ごしてます😂

• ありす

ありす

回答ありがとうございます!
    そーなんです!普段構わないのに、何かあるとすぐ怒って、ほんとに腹立ちますよね。
    いないと思って過ごした方が気が楽かも😄ありがとうございます!

• 3月16日
  • ゆっちゃんママ

ゆっちゃんママ

自分の用事が終わると娘に引っ付くので、私が離します😂笑
    手伝ってくれないけど声掛けて手伝わないと余計イラつくのでお願いすらしません😂

• 3月16日
  • ありす

ありす

昨日は公園に行ったのですが、全然遊ぼうとしてくれず、限界迎えて「なんでそんな娘に興味ないの?自分が娘と距離縮めようとしてないのに懐いてないとか言わないでよ。」ってキレたら「ごめん」と言って遊んでくれたんですが家では元通り。
    もう、期待したのが馬鹿でした😂

• 3月16日
  • ゆっちゃんママ

ゆっちゃんママ

それわかります😫
    懐かないとか文句言うなら行動すれ!って何度も言ってもすぐ元に戻るから、お前はニワトリか?って言ったこともあります🤣笑
    期待して裏切られるとストレス半端ないので、期待することを辞めちゃいました😂

• 3月16日