お金・保険 専業主婦で離婚した方いますか?😭そのあとの生活とかどうしましたか?今の… 専業主婦で離婚した方いますか?😭 そのあとの生活とかどうしましたか? 今の仕事の給与、離婚時の貯金額や、養育費、児童扶養手当など色々教えてください💦 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 5 貯金 養育費 生活 離婚 専業主婦 aina 🦋(5歳10ヶ月) コメント くうちゃん 今は水商売を初めてしてなんとか生計を立ててます。 離婚時の貯金額は600マンほど。 共有財産はありませんでした。 養育費もバラバラ、児童扶養手当は貰ってます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント