※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
す〜
ココロ・悩み

Switchのどうぶつの森の抽選予約が全滅だった場合、発売日当日店頭販売されるか不安。ネット予約ばかりで店頭販売の情報が不明。イトーヨーカドーやイオンで朝から並ぶつもりだが、ネット予約のみだったらどうしようか心配。

すいません、ここで質問するのはおかしいかもしれないんですが、、😂

Switchのどうぶつの森が欲しくて、抽選予約などしたのですが、もし全滅だったら
発売日当日店頭販売しますかね😭?

ネットで予約ばかりなので店頭販売するのか分からず、、
イオンとかイトーヨーカドーとか朝から並んで買うつもりなんですが、ネットの予約の方のみとかだったらどうしよう、、😂

どなたか分かる方いたら教えて下さい!

コメント

きのこ

しそうです〜笑
私も旦那に店舗予約してもらいましたが、今回かなり
期待値高いから売り切れしそうです😭
わたしも あつもり待機勢で
そわそわしてます!笑

• す〜

す〜

抽選予約も落ちる気しかしないです😖
    早く発売してほしいですよね😭❤️
    あと1週間、長いです😂

• 3月16日

私もSwitchのどうぶつの森が欲しくてソフトだけ予約しました💦本体はSwitchライトを買います💦
Switchもありますがジョイコンが直ぐに壊れるのでSwitchライトにします😅

• す〜

す〜

ライトか迷って本体とセットのを購入予定です!旦那と一緒にやりたくて😂
    ジョイコンすぐ壊れるんですね😫
    ライトもかわいい色沢山あるし、何より安いですよね😭❤️

• 3月16日

退会ユーザー

Switchはマジでジョイコン壊れやすいです😭しかも買うと高い😭なのでライトです(笑)
    子どもは直ぐにぶっ壊すのでSwitchで私専用にライトです(笑)誰にもどうぶつの森はやらさないです🤣

• 3月16日
  • す〜

す〜

そうなんですね😭
    子供にあまり触らせないようにしないとですね😫💧
    子供と旦那がいない時はずっとやってる気がします😂❤️
    旦那がやった事ない、何が面白いの?とか言うので面白さを知ってもらう為にやらせます(笑)

• 3月16日

退会ユーザー

私3DSでハマってSwitchで出るのずっと待ってました😂
    私もひたすらやると思います(笑)

• 3月16日

私もどうぶつの森大好きで店舗抽選のみ参加しました❗️

抽選は絶対に入荷し渡せる数を当選としているので、生産数が増えれば少し多く入荷とかもありそうなのでもしかしたら手に入るかもしれないですね😆
でも買いに行った店舗に入荷があるかどうかですのでこれは運かもしれないです😅
前日にいろんな店舗に連絡してみてはどうですか❓

抽選当たるといいですね😁

• す〜

す〜

なるほど、、🙄❣️

ありがとうございます😂❤️
    当たる事願ってます(;_;)♡♡

• 3月16日
ママリ

イオンは7日に予約販売権の抽選を行なっているので、たぶん当日に店頭販売はないのかなって思います💦
コロナのせいでどこもネットでの抽選予約ばかりだと思いますが、店頭だとエディオンだと店舗抽選で19日まで抽選の申し込みを受け付けていますよ!
あとなかったら申し訳ないですが、アピタだと当日並んで抽選券配布です!
ちなみにわたしの地元のエディオンとアピタは7日の時点で5台入荷予定だったのが、エディオンは13台、アピタは9台に増えてました😂

もちもち

Amazonではダメなんですかね??