※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

前回のダイエットでたいした運動もせずに食事量を減らし(野菜と肉、魚…

前回のダイエットでたいした運動もせずに食事量を減らし(野菜と肉、魚、卵など)1ヶ月で8キロ落とした所バストサイズがワンサイズダウンしました。
これって同じ食事量でも運動してたらサイズダウンはなくなりますか?😓
160センチ64キロでデブなので簡単に体重は落ちていくのですが…

コメント

ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

答えにはなってませんが、
どんな食事量にしたらそんな痩せるんですか?
産後体重が戻らずダイエットしたいので教えて下さい。

• ママリ

ママリ

いやでも、全然食べてました(笑)量的に言ったら、ほうれん草1束の半分、もやし1袋の半分、手のひらくらいの魚やササミ肉、卵、低カロリー?の豆とか食べてました😂
    とにかくタンパク質?とかそーゆーのは手のひらサイズでおさえて、腹減るのでひたすら野菜食べてました(笑)我慢できない時は昆布など、あとはアーモンド効果のジュース飲んでました!カロリーないやつです!(笑)

• 3月16日
  • ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

ありがとうございます😄
    やはり楽して痩せることはできないですよね💦
    私はあまり食べないようにしようと思ってもついつい食べすぎてしまい、全然減らないんです😢

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

私も普段そのタイプで今全く減りません……むしろ痩せなければと思えば思うほど食べてしまい、暴飲暴食の祟りが今きて口内炎できまくりです(笑)
    何か目標があると良いのですが…旅行に行くからダイエット!など…今はコロナで大変かもですがお互い何か目標持って頑張りましょう……😭

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

あ、あと一つ旦那から引き締まったねって言われた時は1日たった20回ですが、腹筋みたいなやつやってました!たった20回でも1ヶ月続けたら旦那に変わったと言われたのでゆぅぅーさんも試してみてください💕

• 3月16日