コメント

はじめてのママリ🔰
何ヶ月または何歳ですか??
それは言ってもいいと思いますよ!

退会ユーザー
言います。
せっかく辞めたのに意味なくなっちゃいますし、辞めたあと、何故あげることになったのか知りたいです💦
-
まま
ありがとうございます😊
言おうと思います!- 3月16日
はじめてのママリ🔰
何ヶ月または何歳ですか??
それは言ってもいいと思いますよ!
退会ユーザー
言います。
せっかく辞めたのに意味なくなっちゃいますし、辞めたあと、何故あげることになったのか知りたいです💦
まま
ありがとうございます😊
言おうと思います!
「先生」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がいます! 今2人目出産後で入院中なのですが、長女が今日の朝から熱があるらしく、他の症状はないのですが熱が高いらしいです。 長女はママっ子で、私がいないと本当にギャン泣きなのですがそれでも3日は頑…
ダメと言われていることをわざとやってくる子供。 5歳年中女子です。 保育園ではしっかりしている、話がわかると リーダー気質で、確かにしっかりしています。 姉が2人いるのでおませです。 例えば車に乗っていて、喧嘩…
もうすぐ4歳になる息子にの落ち着きのなさについて 息子は周りの子と比べてもとにかく落ち着きがなく、家でご飯食べる時はじっと座ってられません。 一口食べたらうろうろして遊びだしてずっと座って食べたことがないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
一歳8ヵ月です。
言った方がいいですよね
まま
ありがとうございます😊