コメント

まやちく♡
お休み取ってくれたのは嬉しいですけど、なんだか残念ですね…。
連絡くれないのは困っちゃいますよね。
寝るに眠れないし…。
待つ身の事考えてくれると嬉しいですよね。
でも、素敵な誕生日お祝いしてもらっちゃってください‼︎

ほーちゃん
うちもわたしの誕生日当日に友達と飲みに行きましたよ…
帰ってきたのは日付が変わって夜中の2時半でした。
誕生日当日も夕方までごろごろ、夜にひとりで出かけたと思えばケーキを買ってきて(わたしが甘いものが得意ではないので、ホールとかじゃなくショートケーキ2つ)、飲みに出かけました。
ケーキは嬉しかったですけど、友達と飲むならわたしの誕生日じゃなくてもいいじゃん…どっかお出かけとか連れてってくれてもよかったじゃん…と思いました。
-
こまねこ
旦那様酷いですね(´;ω;`)私も喧嘩になったので、娘よろしくねと言って家出てきちゃいました(^^;;今はもうすぐ次の子が産まれるのでその準備で1人でショッピング中です(´;ω;`)
- 5月28日

退会ユーザー
私と誕生日同じです!!!
しかも旦那が明日仕事でケーキ取り行くの私だったので同じすぎてコメントしました(笑)
なんで自分の誕生日ケーキ自分で取り行かなきゃなんだよって感じですよね😅😅
-
こまねこ
同じ誕生日嬉しいです(o^^o)誕生日おめでとうございます♡
私は喧嘩になったのでケーキはいらないし取りに行かないと言いました〜(^^;;どーするんだろ(笑)- 5月28日
-
退会ユーザー
こまねこさんもお誕生日
おめでとうございます👏❤️
私はケーキないとプレゼントが
何もないので無理矢理
買ってもらいました(笑)
甘い物も大好きなので😅
でもちゃんとお祝いしてほしいですww- 5月28日
こまねこ
結局、遅くに酔っ払って帰って来ました(^^;;そして午前中グースカ寝てたのでたたき起こして連絡くらいしろー!と言ったら逆ギレだったので、ケーキなんかいらないよ!今日は娘よろしくねと言って1人でショッピング中です(´;ω;`)悲しい〜!!!
まやちく♡
夫婦になって、父母になっても恋人同士の時の気遣いとか心配りとか忘れて欲しくないですよね!
特別な事をしてほしいわけじゃなくて、お祝いしてくれるって気持ちが見たいですよね。
そういうちょっとした事で明日からまた家事や育児、子どものため、旦那様のために頑張ろうって思えるのに。