妊娠・出産 9日と14日にタイミングとりましたが良いタイミングだったのでしょうか😓?… 9日と14日にタイミングとりましたが 良いタイミングだったのでしょうか😓? 9日の検査薬も濃い陽性に見えますが この1個だけ黄ばみが結構あるから かな……と思いました。 14日が本当の濃い陽性だったのかな……? と思っていますが。 どうでしょうか😭? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 検査薬 陽性 なっち コメント ママリ 陽性だと思います!! 3月16日 なっち タイミング大丈夫でしたかね😭? 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
タイミング大丈夫でしたかね😭?