コメント

退会ユーザー
そのアンパンマンのどんぶりセット今もあるんですか??
私が行ったガストではアンパンマンのグラスセットだった気がします😅
退会ユーザー
そのアンパンマンのどんぶりセット今もあるんですか??
私が行ったガストではアンパンマンのグラスセットだった気がします😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に預けるにあたっての規定?について わかる方がいたら教えてください💦 4月から子供を保育園に通わせています。 私が住んでいる自治体では、月48時間の労働〜 保育園に預けられるのですが、、、 シフトを48時間に…
男の子の長髪についての質問です! なかなか切るタイミングを逃して今に至ります。 男の子で長髪の子って率直にどう思いますか?? 2歳を機に、美容院行くか!と、個人的には思ってるのですが、、、 今のヘアスタイルを…
女の子ママさんに質問です。お股の割れ目ってどこまで綺麗に拭いてますか? おむつ替えのたびにがっつり広げて拭いてますか? 汚れなのか胎脂なのか白いカスのようなものがついてて拭いても取れないです。 初めての女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
仙台市内のガストではもう在庫無いみたいです。
は
先月まで近所のガストにあったのですがやっと貯まった!と思って行ったらついさっき〜😅と言われました。
わざわざお調べいただいたのでしょうか?ありがとうございました^ ^