コメント

退会ユーザー
そのアンパンマンのどんぶりセット今もあるんですか??
私が行ったガストではアンパンマンのグラスセットだった気がします😅
退会ユーザー
そのアンパンマンのどんぶりセット今もあるんですか??
私が行ったガストではアンパンマンのグラスセットだった気がします😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の女の子にメゾピアノの福袋... どう思いますか? 年中の娘にメゾピアノの福袋を初めて購入しようか迷ってます😂 迷う理由としては ①単純に子供服としては高価だなって価値観 ②平日の日中は園にいるため私服を着る期…
1歳10ヶ月の息子の発達が心配です。 心配なことは以下です。 ◯保育園に4ヶ月前から通っているのに発語が少なく、今言えるのはママ(母親以外にも言う)まんまんまん(アンパンマン)くらいです。 なんとなく救急車やパト…
朝からもうすぐ4歳の子供にブチ切れてしまい自己嫌悪です。。 朝は時間がないので家を出る準備をちゃんとしてほしいのに全く言うことを聞いてくれません。 お着替えも自分でやれない、ママやって。 そこで寒いから長袖着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
仙台市内のガストではもう在庫無いみたいです。
は
先月まで近所のガストにあったのですがやっと貯まった!と思って行ったらついさっき〜😅と言われました。
わざわざお調べいただいたのでしょうか?ありがとうございました^ ^