コメント

退会ユーザー
下の子が6ヶ月の時に入院したことあります😭
離婚してましたが見てくれる人がいないので元旦那にお願いしました💦
退会ユーザー
下の子が6ヶ月の時に入院したことあります😭
離婚してましたが見てくれる人がいないので元旦那にお願いしました💦
「妊娠・出産」に関する質問
今6wで、吐いたりはまだなく、ムカムカが凄くゼリーとか麺類なら食べれるんですが 野菜が気持ち悪くて食べれないです。 ブロッコリーとか葉酸食べないとなのに。。 こんな時皆さんどうやって葉酸等摂取してましたか、、
明日で8週になります。 先ほど500円玉くらいの茶おりがでて 子宮も違和感があります。 親にまだ妊娠のことを伝えてなくて いつ言おうか悩んで心拍確認できてからの 休みの日にしようと決めて 今日言おうと決めてたのに茶…
妊娠中に1ヶ月以上カンジダ治らなかった方いますか? 病院に行く度毎回洗浄と1回入れておく薬を入れてもらって終わりにされるのですが全く治りません。 1週間自分で入れる薬欲しいですって言ったら発注しないとないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりぱん
そうなんですね😂
心配ですよね(∩´﹏`∩)
ご回答ありがとうございます!
とりあえず入院になるほど悪化しないことを祈って寝れないけど目つぶってます😭
退会ユーザー
子供がいるのに自分が病気や入院となると心配になります💦
悪化しないことを私も祈りますね🙏🙏
ちぎりぱん
ありがとうございます😂