妊娠・出産 体調が悪くて眠れない。4ヶ月の娘がいるが、入院するかも心配。明日病院に行くけど娘と離れるのが心配。入院経験者は誰に預けたか悩んでいる。 めちゃくちゃ体調がわるいー😂 持病が悪化して吐き気と腹痛で眠れない😭 娘もまだ4ヶ月なのに(∩´﹏`∩) 子供が赤ちゃんの時に入院したりした方いますか? とりあえず明日病院に行こうと思ってますが病院で娘と離れるのすら心配😥 入院になるまで悪化しなければいいな😂 入院したことあるかた誰に預けましたか? 実家の両親か旦那か😭 旦那は仕事だしなーはぁーもう泣きたいよー😭 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 旦那 病院 眠れない 赤ちゃん 体 両親 ちぎりぱん(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子が6ヶ月の時に入院したことあります😭 離婚してましたが見てくれる人がいないので元旦那にお願いしました💦 3月15日 ちぎりぱん そうなんですね😂 心配ですよね(∩´﹏`∩) ご回答ありがとうございます! とりあえず入院になるほど悪化しないことを祈って寝れないけど目つぶってます😭 3月16日 退会ユーザー 子供がいるのに自分が病気や入院となると心配になります💦 悪化しないことを私も祈りますね🙏🙏 3月16日 ちぎりぱん ありがとうございます😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
そうなんですね😂
心配ですよね(∩´﹏`∩)
ご回答ありがとうございます!
とりあえず入院になるほど悪化しないことを祈って寝れないけど目つぶってます😭
退会ユーザー
子供がいるのに自分が病気や入院となると心配になります💦
悪化しないことを私も祈りますね🙏🙏
ちぎりぱん
ありがとうございます😂