はじめてのママリ🔰
①ゆり
これが良いと思う方イイネお願いします。😌
はじめてのママリ🔰
②ゆうり
こちらのが良いと思う方、イイネお願いします😌
ルナ
どちらもすごく可愛いです✨
個人的にはジェンダーレスネームが好きなのでゆうりちゃんですかね!
苗字のふりがなが二文字(結婚してそうなっても)でも合うなあと思います👀
学校などで、ゆりちゃんは呼ばれ方もゆりちゃんですが、ゆうりちゃんはゆうちゃんと呼ばれることもあるので、そのあたりもお好きな方になるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
①ゆり
これが良いと思う方イイネお願いします。😌
はじめてのママリ🔰
②ゆうり
こちらのが良いと思う方、イイネお願いします😌
ルナ
どちらもすごく可愛いです✨
個人的にはジェンダーレスネームが好きなのでゆうりちゃんですかね!
苗字のふりがなが二文字(結婚してそうなっても)でも合うなあと思います👀
学校などで、ゆりちゃんは呼ばれ方もゆりちゃんですが、ゆうりちゃんはゆうちゃんと呼ばれることもあるので、そのあたりもお好きな方になるかと思います😊
「名前」に関する質問
保育園で着替えの服等なくなるのは結構あるあるですか?🤔 娘のTシャツや靴下がたまになくなります笑 名前はわかりやすいところに書いてます。特に下着なんかはお腹の部分と背中の部分にマッキーで大きくフルネーム書い…
産まれてくる👶🏻の名前についてです。 産まれてくる子は女の子です。 私は、シングルで産み育てます。🤰🏻 実母の家で一緒に同居しています。 名付けの事で少し親と揉めてて、 私が付けたい名前を言っても何かと否定され…
子供の名前で、 さとう とうま はなみ なみえ みたいな、苗字のお尻と、名前のあたまが 同じって呼びずらいし変ですよね😭?? どうしてもつけたい名前があったのですが、 こうなってしまう名前で夫に却下されました😓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント