ぽんたろ
私の通ってる産院では、出産後の面会が主人や実親であってもngと言われました😩
立ち合いもいまはまだ、主人のみ健康チェックの上できるようですが、この先のコロナの状況でngになるかも、とのことでした。
かあちゃんさんが出産されるころに、コロナがどうなってるかはわかりませんが、今のような状況が続くとしたら、産院を変えても、結果は変わらないかもしれません😔😔
ぴこたん
私の産院は妊婦健診、出産の立ち会いも、面会も、旦那、子供、両親含め全員NGになりました💦
他の病院はまだそこまでの制限してない所もあるかもしれませんが、時間の問題…の可能性もあると思います😓
なので病院を変えた所で希望が通るかどうか…
私は初めての出産で不安だらけなので、誰にも立ち会って貰えなくなってしまいさらに心細くなってしまったので、日々コロナが落ち着いて状況が改善されるのを祈っています😭
ayano🐻
まだ先のことは読めませんが、、
私の病院では面会全面禁止、立ち会いもなしなので面会が出来るだけ良いのかな?と思いました💦周りの病院も大人は大丈夫でもお子さんの面会はダメなところがほとんどです😭😭
まだ出産までありますので、制限が緩くなるといいですね💦
コメント