はじめてのママリ
病院に行った方がいいと思います💦

ゆきだるま
ホルモンバランス崩れてるんじゃないですか?
ストレスとかでも来なかったりしますよ!

りさ
私も産後生理が40日ほど遅れました😅
検査薬も2回ほどしましたがどちらも陰性。生理が来た今、産後でただただ周期が乱れているだけだと思っています💦

リリたんママ
検査して陰性ならホルモンバランスが崩れているんではないでしょうか?病院行って診てもらうのがいいと思います!
はじめてのママリ
病院に行った方がいいと思います💦
ゆきだるま
ホルモンバランス崩れてるんじゃないですか?
ストレスとかでも来なかったりしますよ!
りさ
私も産後生理が40日ほど遅れました😅
検査薬も2回ほどしましたがどちらも陰性。生理が来た今、産後でただただ周期が乱れているだけだと思っています💦
リリたんママ
検査して陰性ならホルモンバランスが崩れているんではないでしょうか?病院行って診てもらうのがいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
おそらく精神疾患だと思うのですが、何の病気だと思いますか? ・人前で恥をかくことが極端に怖く、自分が突然過呼吸になったらどうしよう倒れたらどうしようなど人がいるところで考えて動悸がして息苦しくなってしまう…
4月に育休から復職しました。0歳と2歳の子どもがおり、授乳中です。 5月2日に私が仕事でミスしてしまい、上司から指導を受けました。それから気持ちが沈み、食欲はなく、突然涙が出てきます。育児や家事、何をするに…
コンプレックスがあってもネガティブにならず 前向きな方コメント頂きたいです🙇 共感だけは不要です🥲 私はコンプレックスが沢山あります。 最大のコンプレックスは口で、歯が弱く治療済みの歯が多いし、黄色いし、声も小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント