子育て・グッズ 子どものお名前スタンプについて、旦那とのやり取りで笑いました。保育園用にシャチハタを使うか悩んでいます。 子どものお名前スタンプを、宅急便とかで使うハンコのシャチハタを使うのはナシですよね🤣 保育園に行くにあたって、旦那にお名前スタンプの話をしたら「苗字はシャチハタにして、名前だけひらがなのスタンプを買えばいいやん?百均で揃うやん!」って言うので久しぶりに大笑いしました。 が、旦那は大真面目で... ありかも、、って思ってしまう自分もいます🤣💦 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 旦那 保育園 ひらがな はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー シャチハタのやつをお洋服や上履きとかに押す?ってことですか? お洗濯したら消えちゃうような?😅 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! オムツをまだもう少ししていて、オムツのスタンプにと思っていました😅 確かに洋服だと消えちゃいそうですよね💦 3月15日 退会ユーザー そうなんですね😊 うちの園ではオムツも名前大きめに書いてくださいと言われたのでシャチハタだと小さいかも…😂? 今は面倒くさいのでおむつはマジックですが(笑) 3月15日 はじめてのママリ🔰 うちもずっとマジックで書いてて、スタンプに憧れてます✨ 大きめじゃないと先生も読みにくいですよね。 このままマジックか他のスタンプを検討してみます😂💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オムツをまだもう少ししていて、オムツのスタンプにと思っていました😅
確かに洋服だと消えちゃいそうですよね💦
退会ユーザー
そうなんですね😊
うちの園ではオムツも名前大きめに書いてくださいと言われたのでシャチハタだと小さいかも…😂?
今は面倒くさいのでおむつはマジックですが(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもずっとマジックで書いてて、スタンプに憧れてます✨
大きめじゃないと先生も読みにくいですよね。
このままマジックか他のスタンプを検討してみます😂💦