※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
妊娠・出産

もうすぐ臨月🤰❣️陣痛の痛みは忘れているけど、めっっっちゃ痛かったことは覚えてる😖💦だんだん怖くなってきたぞ😅

もうすぐ臨月🤰❣️陣痛の痛みは忘れているけど、めっっっちゃ痛かったことは覚えてる😖💦だんだん怖くなってきたぞ😅

コメント

私も分娩台乗ってから「やばいこれめっちゃ痛いやつじゃん!」て痛みを思い出して焦りました😅笑
でもそこまできたら耐えるしかないのでなんとかなりました!
2人目だからか出産時間も短く、必死で痛みに耐えたらあっという間に感じましたよ!
出産頑張ってください✨

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

そうですよね🥺耐えるしかないですよね😣💪出産時間短くなったのですね👏私も期待して❣️どうもありがとうございます😌❤️

• 3月15日
まりん

大丈夫です!
その時がきたらやるしかないです😆💪💪
こんな感じやったーー!😨て思い出して、あれよあれよと出産!
私もすでに、痛いことだけしか覚えてませんが、産まれた時の感動だけは忘れられず、今からあの気持ちを味わえるめぐもぐさんが羨ましいです❗️
頑張って下さいね💪

安産でありますように❗️

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

なんだかコメントを読んでふっきれました‼️すごく心強いです😭がんばります❣️本当にどうもありがとうございます😢❤️💗

• 3月16日