Kotori
旦那さんにですか?
厳しすぎますね😭

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
私も53kgからダイエットして
今46kgまで落ちました。
49.5kgまで落ちた時は、自分では痩せたかも!って思ったけど
周囲からは何も言われず(笑)
多分見た目ではあまり変わってなかったみたいです( ´•ω•` )
寝る前にストレッチしたり浮腫マッサージをするようになって見た目にも変化が現れましたよ😊
Kotori
旦那さんにですか?
厳しすぎますね😭
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
私も53kgからダイエットして
今46kgまで落ちました。
49.5kgまで落ちた時は、自分では痩せたかも!って思ったけど
周囲からは何も言われず(笑)
多分見た目ではあまり変わってなかったみたいです( ´•ω•` )
寝る前にストレッチしたり浮腫マッサージをするようになって見た目にも変化が現れましたよ😊
「体重」に関する質問
妊娠前、不妊治療のホルモンの注射の影響と仕事のストレスとかで太ってしまって… 体重戻す前に妊娠判明して嬉しいけど、太りすぎてしまって大丈夫なのかと不安になってます🥲 お医者さんにもこれ以上太らないように言われ…
一歳になってまだミルク1日2回あげてるけど寝る前のミルクいつ辞めれば良いのかな。辞めれるかな。おやつの時もミルクじゃなくてお白湯とか麦茶に変えてみれば良いけど、この前体重測ったら少し減ってて。身長が伸びたか…
2歳6ヶ月で 93cm 16.8kg、は大きすぎですか? 特に体重が心配です💧 上の子が今、3歳8ヶ月で 95.1cm 13.6kg なので、、、 甘いもの(アイス以外)は苦手、 野菜はトマト大好きで、緑の野菜はなかなか食べず、 肉も少なめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント