Kotori
旦那さんにですか?
厳しすぎますね😭

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
私も53kgからダイエットして
今46kgまで落ちました。
49.5kgまで落ちた時は、自分では痩せたかも!って思ったけど
周囲からは何も言われず(笑)
多分見た目ではあまり変わってなかったみたいです( ´•ω•` )
寝る前にストレッチしたり浮腫マッサージをするようになって見た目にも変化が現れましたよ😊
Kotori
旦那さんにですか?
厳しすぎますね😭
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
私も53kgからダイエットして
今46kgまで落ちました。
49.5kgまで落ちた時は、自分では痩せたかも!って思ったけど
周囲からは何も言われず(笑)
多分見た目ではあまり変わってなかったみたいです( ´•ω•` )
寝る前にストレッチしたり浮腫マッサージをするようになって見た目にも変化が現れましたよ😊
「体型」に関する質問
明日保育園で夏祭りがあります。 現在産後1ヶ月くらいで、出産後は旦那が保育園の送迎を行っていたので、久々に保育園行くことになります!! 恥ずかしながら体型が全く戻っていなくて、妊娠前の服が入りません😭 妊娠…
下半身デブすぎて悲しくなります 足に合わせるとウエストでかいし ウエストに合わせると足きついし😓 可愛いなぁて思って履いてもなんか変だし 妊娠前からずっとこの体型😂 母乳で痩せる人もいるって聞いたから痩せるかな…
チョコザップ登録してる方どのくらいいますか? 3ヶ月目になりましたが最初の1ヶ月しか通ってません笑笑 痩せる必要あんまりない体型で美容系もあまり興味が無いので脱毛行こうかなーと思いますが面倒くさくて3ヶ月も経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント