コメント

ももか
こんばんは!
今まで決まったサイクルで定期的に
きてましたか??
8日すぎだとハッキリ見えるはずですが、
検査の仕方がよくなかった可能性もありますよね(>_<)
どちらにしても婦人科を受診した方が良い気がしますので、私ならもう一度検査してみます!

シロン
こんばんは☆お子さんが10ヶ月とのことでもう母乳はあげていませんか?母乳をあげてたりすると生理がずれたりサイクルが不安定になったりすると思います。もし違っていたらすみません。もう一度検査をしてみて陰性でしたらホルモンバランスの影響の可能性もあると思います☆
-
赤ちゃん
回答ありがとうございます!
産まれてから完母です!
産後1ヶ月で生理が再開しそれ以来
ちゃんと生理きていました!
ルナルナの排卵予定日(アプリなので正確ではないです)の数日後に乳腺炎で39度近くの熱が2日出て、
熱が下がった次の日から3日ほど鮮血の出血がありました💦
ただホルモンのバランスが崩れてるだけでしょうか>_<- 5月27日
-
シロン
グッドアンサーありがとうございます。
あれから生理はきたでしょうか?授乳中はけっこうホルモンバランス崩れるので生理がきていても時々出血したりして気になって病院にいったりしてましたのでお気持ち察します(*^^*)様子を見て気になるようであれば病院にいってもいいかもしれませんね!- 5月29日
-
赤ちゃん
こちらこそありがとうございます>_<
生理まだ来てないです…!
今13日遅れています💦
産後も定期的に生理来ていたので不安です😭
明日もう一度検査してみて陰性やったら病院行きます😭💦- 5月29日
赤ちゃん
回答ありがとうございます。
産後1ヶ月で生理が再開し
それ以来と、妊娠する前までルナルナの予定日通り前後2日にきていました!
そうですよね>_<
2週間すぎて来なかったら病院行きます💦