妊娠・出産 先月から2人目妊活中です!もともと生理不順気味で今回は20日以上遅れて… 先月から2人目妊活中です!もともと生理不順気味で今回は20日以上遅れて検査も陰性。 やっと来たと思ったら量が少ないです。。 不順気味ではありましたが量が少ないことは初めてなので心配です、、、 なんででしょうか?💦病院へ行くべきですかね。。 最終更新:3月14日 お気に入り 病院 陰性 するめ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の生理って変わりますよね💦 妊活もしているなら病院で診てもらった方が、色々計画しやすいかもですね 3月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント