※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろしき
家族・旦那

娘を一人占めしたがる旦那について。旦那は娘がママ、ママと私に甘えた…

娘を一人占めしたがる旦那について。
旦那は娘がママ、ママと私に
甘えたがったり遊ぶのを阻止してきます。
さっきもいつもお風呂沸かすのを娘は
手伝ってくれるのでママの所に行く!!
と言ってるのにワザと泣いてる娘を抱っこして阻止したり、
今日みたいな休日は娘だけ連れて出かけます。
私も一緒に過ごしたくないので止めませんが周りに
「あれ?奥さんは?」と聞かれた時に
「あいつは出かけるの好きじゃないから」
と嘘を言ってたこともあります。
おまえと出掛けるのがイヤなだけで
ウィンドウショッピングその他諸々大好きだわ💢と
腹が立って仕方ないのと同時に旦那がいる
日曜が憂鬱で仕方ありません(;_;)

わかるとおり旦那はモラハラです。
同じようなモラ旦那いませんか?!!

コメント

みかん

旦那さん怖い…
パパ、パパって言われてる世のお父さんが羨ましいのか思い通りにならないら家族が気に入らないのかなんなのか、とにかく何考えてるかわからなくて怖いです💧

• ぴろしき

ぴろしき

怖いですよね😭そして気持ち悪い!!小さいうちは特にママじゃないですか↓ありえないのが先日私がちょっと入院したんですが実家にちょうど帰ってきてる時で娘は実母と共に毎日お見舞いに来てくれてたのですが旦那が急に来て娘だけ連れて無理矢理帰りました↓人攫いのようでしたよ💢

• 3月15日
  • みかん

みかん

えええー!!?意味わからないんですけど😱ママが入院しちゃって不安な娘さんの気持ちも、ぴろしきさんの気持ちも全部無視😭娘さん、旦那さんのこと嫌いになってしまうのでは…?このままだと誰も幸せにならないことに気づいて💦

• 3月15日
  • ぴろしき

ぴろしき

うちの実母もさすがに頭にきて義母に電話したら「息子(旦那)に任せてみればいい。見れなければ私(義母)が見ますから」と言われ義母もほんとクレイジー。。もし自分が若い時小さい息子(旦那)を引き離されたらどう思うよ💢て感じです!

• 3月15日
  • みかん

みかん

そういう問題じゃないし😰というか家族の気持ち無視して、既に上手くいってないんですけど…。正にクレイジーですね💧最初は旦那さんと話し合って解決出来たら…と思ってたんですけど、だめや!話通じなさそう😱

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

すでに離婚が頭にあるかのような行動ですね😱

うちの夫は「別れたら絶対親権は譲らない」みたいなことをよく言ってるので
そんな行動されたら「子どもを奪われるのでは!?」と私の方が敏感になっちゃって子ども連れてでてくかもしれません😂

何考えてるのかよくわからないのは1番こわいですよね😱😱

• ぴろしき

ぴろしき

コメントありがとうございます😭
    離婚したいのですがそうなんです↓親権断固として譲らなそうでかなり泥沼になりそうで家にお金いれないくせに親の自営業で社員として働いてるので手元に旦那はかなり金あるので負けそうで怖くて踏み込めないでいます↓

• 3月19日