その他の疑問 よろしくお願いします✨いつも行く美容院のアシスタントさんのTwitterを… よろしくお願いします✨ いつも行く美容院のアシスタントさんのTwitterを見つけました✨ もちろん好きとか遊びたいなって気持ちは一切ありません!ただTwitterやってるんだ、フォローしとこかなってぐらいなんですが…フォローしたら気持ち悪いですか?(><)変に勘違いされたら嫌だし…💧美容院の担当の方やアシスタントさんをフォローしたことあるよって方いますか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 美容院 遊び ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠21週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないです。プライベートは興味ないし。やっぱり異性をフォローするのはちょっと気になるんだとおもいます。😊 3月15日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 好きな気持ちがあるならまだいいですが。。(笑)ないので勘違いされたら嫌だからやめときます(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
好きな気持ちがあるならまだいいですが。。(笑)ないので勘違いされたら嫌だからやめときます(笑)