コメント
ママリ
我が家は1歳過ぎてからは本人が食べるものはナマモノとスパイス以外は何でもチャレンジさせてます☺️
洋食屋のハンバーグ、良いと思いますよ🥰
我が家は回転寿司が定番です。困ったらポテトとうどんがありますし、グリルチキンやマヨコーンなどおかずネタを食べてます☺️
年子
生物のお刺身系以外基本なんでもあげちゃってます😂
ファミレスのハンバーグ、チャーハン、ラーメン、オムライス、ポテトフライは食べさせてます💡
唐揚げは私が食べたいのでもらってます笑
-
ままり
ありがとうございます😊
- 3月18日
イリス
1歳過ぎてからは食べられそうなものならあげています。
ファミレスのキッズメニューはもちろん、洋食レストランのハンバーグ、ドリア、グラタン、パスタ、ピザなど。
回転寿司ならうどん、茶碗蒸し、ゆで海老、納豆まき、卵巻き、かっぱ巻き、フライドポテト。
ラーメン屋とかも中華そばみたいなあっさり系ならあげるし、あとはチャーハン、餃子…。
ファストフードもマックのハッピーセット(パンケーキ、コーン、ミルク)
味が濃いめですが、たまの外出時くらいはいいかなーと。
やっぱりファミレスが多いのは子連れに優しいからですね。
-
ままり
ありがとうございます😊
- 3月18日
退会ユーザー
子ども用メニューがあればそれにしますが、生物とか蕎麦じゃなければ普通に大人と変わらない物あげてますよ😃
マックもナゲットやハンバーガー(プレーン)のポテト塩抜きにしてハッピーセット頼んでます🍔
回転寿司ではうどんやラーメン、だし巻き玉子、納豆巻き、枝豆、ポテト、茶碗蒸しとかですかね🍣
昨日はゴーゴーカレーでお子様用ゴリエもんカレーを食べさせました🍛
-
ままり
ありがとうございます😊
- 3月18日
ままり
ありがとうございます😊