コメント

退会ユーザー
ダイエットというか、軽く妊娠糖尿病だねぇと言われて糖質制限したら体重は減りました😅

退会ユーザー
ミネストローネ主食にしたら体重減りました🙆🏻♀️
でも赤ちゃんは標準だったので、私自身の脂肪が減ったんだと思います⑅︎◡̈︎*
-
ちゃんちゃん
ありがとうございます😌🌸💕
やっぱりみなさん食事には気を付けられてますよね😢
野菜多めの汁物、おいしいから続けられそうです☺️- 3月15日
退会ユーザー
ダイエットというか、軽く妊娠糖尿病だねぇと言われて糖質制限したら体重は減りました😅
退会ユーザー
ミネストローネ主食にしたら体重減りました🙆🏻♀️
でも赤ちゃんは標準だったので、私自身の脂肪が減ったんだと思います⑅︎◡̈︎*
ちゃんちゃん
やっぱりみなさん食事には気を付けられてますよね😢
野菜多めの汁物、おいしいから続けられそうです☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のパンツ(下着の方)は妊婦用のものを履いてましたか?それとも普通に売ってるもののサイズをあげてましたか? 普通に売ってるもののサイズあげるとウエストはちょうどいいけどお尻はブカブカになりますか?🤔
2人目妊娠中の体調について。 今年から幼稚園の娘がいます。 早速幼稚園の洗礼を浴びており、親子でダウンしています。 ちょうど2人目の妊娠が発覚し、とても嬉しいのですが、 出産まで何回体調を崩すのだろうと戦々恐々…
3人目妊娠中で、今日で4ヶ月になりました! 上の子たちとは違い、つわりにばらつきがあり、 体力的にも精神的にも正直きついです。 軽くなったと思えば、重く朝から動けない日が あったりと自分の身体についていけず。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
やっぱり妊娠中は糖の摂取控えるべきなんですよね😢
私もやってみます🙇